Отзывы клиентов

Компания: ТЗСК Калуга
Город: Калуга
Дружинин Павел
12 Августа 2019 10:03
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Закончили строительство коттеджа и встал вопрос остекления. Дело масштабное и непростое, не знаешь, кому доверять и где искать хорошие окна. Остановился на ТЗСК – нашелся офис в Калуге. Сразу создалось впечатление, что производитель надежный. На компанию вышел через интернет, мне принципиально было сотрудничать с заводом, потому что делать надо было сразу несколько окон и остекление для балкона в коттедже, переплата посредникам может влететь сразу в 10 тысяч. Замерщик смог приехать только через два дня, но мне не принципиально, гораздо приятнее, что это бесплатно. Мастер сразу помог выбрать профили, все рассчитал, рассказал по эксплуатации и составил договор. Срок был указан 14 дней, так и вышло.
По окнам вообще нет никаких замечаний, привезли вовремя, поставили за 2 дня. Не так все быстро, как хотелось бы, но я вижу, что технологии непростые, все делается основательно. Уверен, что окна простоят не один год. На профили и на монтаж дается гарантия, можно вызвать мастера для регулировки, хотя я научился все делать сам. В целом, все работает как надо, сквозняков или запотевания стекла не заметила.

Компания: Клен
Город: Калуга
Ирина
5 Июля 2019 09:11
Установка: 3 Обслуживание: 3 Качество: 3
3

Калуга. Недобросовестная реклама! Установку ждали 37 дней! Хотя замерщик обещал установку в течении десяти дней, что и подкупило. Замерщик Владимир при приёме заказа умолчал о рекламной программе на сайте по поддержке пенсионеров - "при предъявлении пенсионного удостоверения - бесплатный замер, социальная скидка, москитная сетка в подарок. За уточнениями пришлось добираться в далёкий офис на территории заброшенного завода. Получили ответ: "Какая скидка - у вас и так самый дешевый профиль!". А москитная сеточка вообще дарится только при внутренней отделочке балкона. Обидно за пенсионеров, что обманули! Подавитесь.

Компания: ПВХ комплект
Город: Калуга
Олег
28 Июня 2019 11:08
Установка: 4 Обслуживание: 4 Качество: 4
4

С большим уважением благодарим за выполненную работу мастеров. Работу по установке окон выполнили качественно и быстро!

Компания: ТЗСК Калуга
Город: Калуга
Лариса
5 Июня 2019 15:37
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Очень долго собиралась поменять окна на лоджии и никак не могла отважиться. Дело дорогое, исполнителей много, какой добросовестный с ходу не понять. Увидела в интернете хорошие отзывы о ТЗСК, подумала ошибка – компания тульская, а я искала окна в Калуге. Оказалось, что у нас в городе есть офис и официально работают и тут. Решила сама сходить, не звонить, чтобы убедиться – не одноразовая ли контора, которая потом исчезнет. Как раз и офис оказался недалеко от меня (я живу на Московской). Менеджеры понравились, грамотные девушки, видно что не просто сидят, место занимают, а разбираются в специфике. Стали узнавать, какой дом, какой этаж, какая интересует цена, какие требования к окнам. В итоге договорились, что приедет замерщик, благо это бесплатно.
Ждать долго не пришлось, приехал инженер на следующий день в 9 часов, я даже на работу успела, не надо было отпрашиваться. Приехал с каталогом, объяснил все достоинства каждого вида окон, посоветовал, что лучше выбрать для моей лоджии. Заказ был готов уже на 7 день, мне позвонили и спросили, когда удобнее быть дома.
Доставка, подъем на этаж – от компании, не доплачивала. Единственное, что за допплату, это вывоз мусора, но я не в претензии, мне главное, что ничего не оставили. Вообще поставили хорошо, ничего не повредили, не испортили. Лоджия стала красивая и теплая.

Компания: ТЗСК Калуга
Город: Калуга
Олег Розанов
29 Апреля 2019 10:15
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Мне коллега по работе порекомендовал обратится в компанию ТЗСК в которой он ранее заказывал окна и очень их хвалил. После замеров мне рассчитали стоимость которая меня удовлетворила, согласился на заказ, изготовили быстро, после доставили в удобное для меня время и монтажники аккуратно и качественно их установили.

Компания: ТЗСК Калуга
Город: Калуга
Вероника
22 Апреля 2019 11:18
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Пользовались услугами этой компании, остались очень довольны. Спасибо большое менеджерам, благодаря их профессионализму мы быстро определились с выбором окна. Сотрудники все очень грамотные, заказанный товар был доставлен в срок в идеальном состоянии. Остались довольны качеством и приемлемой ценовой категорией.

Компания: Евроокна Калуга
Город: Калуга
Елена
29 Ноября 2018 15:54
Установка: 2 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.3

Проблемы начались на этапе монтажа. Прислали одного человека, когда должны были приехать двое. Надо было заменить три маленьких окна и одно большое. С собой ни мешков для мусора, ни стремянки. Пришлось ходить покупать самим. Сделал 2 маленьких окна и ушел. Хотя возился весь день. Пришлось звонить и ругаться, тогда прислали 2 мастеров, чтобы закончили хотя бы одну комнату. Все разворотили, развели грязь. Сделали очень неаккуратно. Пленку пообдирали, хотя впереди еще отделка. О качестве ничего не могу сказать, так как лето и пока не ясно. Однозначно не советую!!!

Компания: Комфортные окна
Город: Калуга
Алексей Мордашов
29 Ноября 2018 15:49
Установка: 4 Обслуживание: 5 Качество: 5
4.7

Заказывал ламинированные окна в загородный дом, все понравилось. Замерщик адекватный.Менеджеры приятные.Объяснили что к чему.Звонил во многие фирмы остановился на этой  и не пожалел.Потом оказалось что у друга тоже стоят окна от этой фирмы уже несколько лет , он тоже вроде доволен.Поставили в срок.Спасибо за работу!

Компания: Евроокна Калуга
Город: Калуга
Галина
15 Ноября 2018 18:01
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 2
2.3

Претензии с первого шага. В офисе сказали: сегодня монтаж, завтра отделка (условно). О том, что, если попадаешь на монтаж в пятницу, отделка будет в понедельник, не предупредили. В пятницу сделали монтаж, после монтажа сказали, что отделка будет в понедельник. В субботу выяснилось, что порог (делали балконный блок) пружинит. Позвонила в понедельник в офис и сообщила об этом. Пришли…

Компания: КЗМПК
Город: Калуга
Павел
20 Сентября 2018 15:35
Установка: 1 Обслуживание: 3 Качество: 4
2.7

Заказали окна Рихау, цена ниже чем по городу. На качество самих окон жалоб нет, а вот установку пожалел что заказал у них, лучше бы сам поставил, повелся, думал фирма солидная, репутацией дорожит. Поставили четыре окна за 1,5 часа. При чем ставил один "специалист", другой был отнеси-принеси. Каждое окно "специалист" поставил на шесть монтажных планок (или как они там называются) и в каждую по 1 саморезу и пена по кругу, т.е. фактически окно держится на пене и на шести саморезах 50 мм .!!! И за ЭТО почти 7 тысяч ???? Господа, вы оборзели!! Планки - обычные транспортировочные планки 1мм или около того. Вообщем если брать, то только сами изделия без установки.